Режем капусту (любым способом) и натираем на крупной терке морковь, перемешиваем прямо на столе
Набиваем овощами трёхлитровую банку (на фото 2-х литровая - другой не оказалось. Но в рецепте всё расчитано именно на ТРЁХлитровую банку)
Деревянной палочкой делаем в центре отверстие
Насыпаем в отверстие 2 ст. л. соли
И 2 ст. л. мёда
Кипятим воду и остужаем минут 10. Заливаем капусту прямо по горлышко банки этой водой.
Накрываем всё пластмассовой крышкой. Ставим банку в тарелку (будет вытекать жидкость). Оставляем при комнатной температуре.
Через сутки открыть и проколоть капусту, чтобы жидкость опустилась и вышли газы и опять закрыть. Оставить ещё на 2-3 дня. После убрать на холод.
Всё!!! Капуста готова! Накладываем в салатник, поливаем вкусным маслицем и наслаждаемся!!!