• Авторизация


>Жульен с курицей и грибами 06-01-2018 00:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Аэлита_54 Оригинальное сообщение

Жульен с курицей и грибами

 

 

Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус жульен с курицей и грибами украсит ваш праздничный стол. Ни один гость не сможет не отметить это несложное блюдо.

Ингредиенты:

— 2 куриные грудки (500 грамм);
— 300 грамм шампиньонов;
— 200 грамм сметаны;
— 100 грамм сыра;
— соль, перец;
— растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Куриное филе вымыть, мелко порезать.
  2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
  3. Шампиньоны вымыть, нарезать мелкими кусочками, обжарить на сковороде до готовности. В конце жарки посолить и поперчить.
  4. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
  5. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и готовить в духовке при 200 градусов 20-25 минут.

Жульен с курицей и грибами готов! Из указанного количества ингредиентов получается 7 кокотниц. Приятного аппетита! Более подробно в нашем видео-рецепте.

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Легендарный рецепт! Омлет Пуляр из 2 продуктов
Часть 2 - Как оригинально украсить пасхальные яйца
...
Часть 23 - Пряная утка с яблоками и апельсинами
Часть 24 - Курица “а-ля” Капрезе: вкуснейший ужин
Часть 25 - Жульен с курицей и грибами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Жульен с курицей и грибами | агент_07 - Дневник агент_07 | Лента друзей агент_07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»