• Авторизация


Салат из курицы с черносливом и жаренными грибами 07-12-2017 10:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения key-note Оригинальное сообщение

Салат из курицы с черносливом и жаренными грибами

[600x450]

Время приготовления: 2 ч

Ингредиенты:

  • Куриные яйца 2 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Курица (цыпленок) 0.5 шт. (400-500 г.)
  • Салат-латук по вкусу
  • Чернослив 300 гр
  • Майонез 375 (?)
  • Шампиньоны 300 гр

4709286_0_f9ac2_41369208_XL (400x141, 92Kb)
Рецепт:
Эта еда не только вкусная, но и очень полезная и питательная. Ведь всем давно известны полезные свойства чернослива. Попробуйте этот салат, и вы не пожалеете.
Сначала размочим чернослив. Для этого зальём его кипятком и дадим постоять, пока он не размякнет, но не передерживайте.
Берём цыплёнка или половину цыплёнка весом примерно на 400-500 грамм и варим до готовности.
Нарежем грибы и лук, кладём на сковороду с раскалённым растительным маслом, поджариваем. Четыре или пять чернослива отложим пока в сторону, они нам понадобятся для украшения салата. А остальной нарежем и положим в салатницу. Сверху нальём немного майонеза.
Теперь обработаем курицу. Отделим мясо от костей и нарежем его тонкими ломтиками. Кладём курятину в салатницу сверху на майонез. 
Следующим слоем будут грибы с луком. Снова поливаем майонезом. Затем слой с измельченными вареными яйцами. Сверху снова – майонез.
Украсим салат кусочками чернослива и свежего огурца. Можно дополнительно украсить и разнообразной зеленью.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из курицы с черносливом и жаренными грибами | агент_07 - Дневник агент_07 | Лента друзей агент_07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»