• Авторизация


Рассольник со свининой 08-11-2017 11:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TalLisman Оригинальное сообщение

Рассольник со свининой

Ингредиенты:
400 г свинины
2/3 ст. перловки
1 луковица
1 морковь
3 картошки
3 кислых огурца
соль
специи по вкусу
растительное масло для жарки
3 л воды
Мясо отвариваем в воде, снимая пену. Я предпочитаю слить жирный бульон, залить чистой водой и затем уже варить суп. Пока варится бульон, замачиваем перловку в "7 водах". Сливаем каждый раз воду и заливаем чистой, чтобы вода в итоге была прозрачная.  Добавляем перловку к мясу и варим часа полтора. За это время мясо и крупа хорошо разварятся. Очищаем и нарезаем картофель. Добавляем к мясу и перловке. Тем временем очищаем и натираем на крупной терке морковь, нарезаем мелко лук, а огурцы нарезаем мелким кубиком. Обжариваем лук с морковью, когда картофель почти будет готов, всыпаем зажарку, солим. В конце приготовления добавляем приправы по вкусу и огурцы. Если хотите, то и рассол. Можно в зажарку или в готовый суп добавить ложку сметаны, но я не добавляю. 

https://tania-bondarets.livejournal.com/?skip=120

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассольник со свининой | агент_07 - Дневник агент_07 | Лента друзей агент_07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»