Хитрость № 1 – Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.

Хитрость № 2 – Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой – до консистенции густой сметаны.

Хитрость № 3 – Класть в фарш нужно только яичные желтки.

Хитрость № 4 – Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.

Хитрость № 5 – Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Лучшие блюда из 35 стран
Часть 2 - Самые вкусные блюда узбекской кухни
...
Часть 38 - "Копченая" свинина или запеченое при низкой температуре мясо
Часть 39 - Красивая закуска: рулетики из говядины со сладким перцем
Часть 40 - Котлетные хитрости! Сохраняем себе