Замечательный простой и быстрый рецепт маринованного перца. Попробуйте приготовить!
На 3 кг болгарского перца около 2,5 л маринада
Для маринада на 1 л воды:
1 ст. ложка соли
1 стакан (200 г) сахара
3-5 горошин черного перца
2-3 бутона гвоздики
В каждую банку добавляем:
(расчет на 1 л банку)
1 ст. ложку растительного масла
2 ст. ложки 9% столового уксуса
Замечательный болгарский перец на зиму. Попробуйте приготовить!
На 1 кг болгарского перца:
200 мл воды
100 мл 9% столового уксуса
100 г сахара
30 г соли
40 г растительного масла
30 г чеснока
Варим 6-7 минут после закипания!!! До мягкости и пластичности перца. Но не переварите!!!