Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеКрем ганаш
[300x211]
Знаменитый на весь мир французский крем ганаш,который еще называют королевским кремом, был изобретен в 1850 году как начинка для конфет, и пирожных.Готовят крем на основе шоколада и сливок, благодаря чему его структура плотная и глянцевая, а вкус вообще ни с чем не сравнить — бесподобный.
350 гр сливок
500 гр белого шоколада (молочного)
50 гр сливочного масла (1 ст л коньяк)
ванилин
Шоколад поломать мелко и залить сливками, поставить варится на водную баню. Все время варки нужно аккуратно помешивать.Варить 15-20мин на слабом огне, когда белый шоколад полностью распустится, добавить сливочное масло или коньяк,
всю массу быстро смешать венчиком и довести до однородного состояния.
http://usadyba9.ru