• Авторизация


Без заголовка 12-11-2015 07:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Пирог сливово-персиковый

 
Ингредиенты:
(У меня прямоугольная форма 33 на 20 )
 
●200 гр сметаны
●4 яица
●200 гр сливочного масла или маргарина
●3-4 ст.муки
●1 ст(или чуть больше)сахара
●2 ч.л разрыхлителя или сода с уксусом
●ваниль
●персики и сливы
 
Приготовление:
 
Сахар с яйцами хорошенько взбить миксером. Добавить сметану, мягкое масло, продолжая взбивать. Досыпать муку постепенно, чтобы тесто по густоте было похоже на домашнюю сметану. Не забыть положить разрыхлитель и ваниль.
Персики и сливы нарезать дольками. Тесто выложить в форму (немного оставить для верха). Сверху разложить персики, вдавливая в тесто. Затем сливы в два слоя. Оставшееся тесто положить в кулинарный мешок и насадкой с маленькой дырочкой выдавить полоски. Выпекать при 200 гр, около 40 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЗУБАНЬ - Дневник ЗУБАНЬ | Лента друзей ЗУБАНЬ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»