• Авторизация


Суп из потрохов индейки по-венгерски 21-03-2015 17:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Суп из потрохов индейки по-венгерски

[700x525]

Наваристый и вкусный суп с овощами и индюшачьими потрохами.

Из чего готовить:

Превью 20.03.15 001 (700x525, 267Kb)

Потроха – 800г. У меня такой набор: 1 крыло, 3 желудочка и 1 печень.

Превью 20.03.15 002 (700x525, 300Kb)

Грибы свежие или мороженые – 150-180г. Взяла замороженную смесь лесных грибов.

Картофель – 450-500г

Морковь – 150г

Корень петрушки – 1 шт.

Лук репчатый – 1 луковица – 70-85г

Перец сладкий зеленый – 1-2 шт. У меня замороженный уже порезанный перец 160г.

Помидоры – 1 шт.

Зелень петрушки - полпучка

Масло сливочное – 40г

Соль

Перец черный молотый

Перец красный молотый – какой перец брать и сколько, согласуйте со своим вкусом. Я взяла 1 ст. ложку сладкой паприки и 1/4 ч. ложки острой. Хотя венгерские блюда должны быть жгучими, готовите вы все-таки для себя и своей семьи.

Приготовление

Свежие белые грибы или шампиньоны можно вкинуть в суп в процессе приготовления. Грибы надо почистить помыть и нарезать мелкими кусочками. Мороженые грибы у меня уже обработанные. Я их отварю отдельно, а потом добавлю в суп. Заливаю грибы 0,75л воды и варю 30 минут на умеренном огне.

Превью 20.03.15 003 (700x525, 316Kb)

С печени и желудочков удалить пленки, порезать их кусочками. Крыло порубить на более мелкие кусочки.

Превью 20.03.15 004 (700x525, 362Kb)

На масле в глубокой сковороде пассировать мелко порезанный лук. Добавить потроха (кроме печени) и обжарить слегка. Посыпать красным перцем, посолить.

Превью 20.03.15 005 (700x525, 329Kb)

Добавить 1,5л воды и варить на несильном огне 40-50 минут.

Превью 20.03.15 006 (700x525, 283Kb)

Приготовить овощи. Кубиками порезать картофель и помидор.  Мелкими кубиками порезать морковь и корень петрушки. У перца удалить семена и нарезать мякоть тонкими полосками.

Превью 20.03.15 007 (700x525, 326Kb)

К почти готовому мясу добавить подготовленные овощи, грибы, печень. Варить 20 минут. В сковороде недостаточно места для супа – переливаю все в кастрюлю. Венгерский суп должен быть густым, но насколько – это вы можете отрегулировать сами, добавив грибной отвар. Посолить суп по вкусу. В конце добавить порезанную мелко зелень петрушки.

Превью 20.03.15 013 (700x525, 318Kb)

В тарелку с супом можно добавит свежемолотый черный перец или кусочек красного острого перца.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из потрохов индейки по-венгерски | Натяся - Дневник Натяся | Лента друзей Натяся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»