• Авторизация


Вишневый пирог с белково-сметанной заливкой 12-05-2021 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

2882675_97757-710x550x (600x401, 71Kb)
Ингредиенты для «Вишневый пирог с белково-сметанной заливкой»:


Тесто


Мука пшеничная / Мука — 300 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 100 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Сметана — 150 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 140 г
Заливка


Белок яичный — 2 шт
Сахар — 60 г
Сметана — 150 г
Крахмал — 2 ч. л.
Начинка

Вишня — 150 г
Рецепт «Вишневый пирог с белково-сметанной заливкой»:



1)Приготовим тесто.
Соединяем муку, разрыхлитель, пудру, ванильный сахар, крахмал. Перемешиваем. Добавляем сметану и сливочное масло комнатной температуры.
Замешиваем мягкое тесто и отправляем в холодильник на 20 минут.

2)Приготовим заливку.
Белки взбиваем с сахаром до консистенции сметаны. Подом добавляем сметану и крахмал. Все соединяем вместе.

3)Охлажденное тесто раскатываем на пергаменте. Ориентируйтесь по своей форме. У меня диаметр формы 24см, я раскатывала диаметром 30 см.
По кругу выкладываем вишню, защипываем тесто, как показано на видео. Вливаем заливку и отправляем в духовку разогретую до 170 градусов на 40 минут.

Даем пирогу остыть и подаем к чаю.
Это очень вкусно, нежно и красиво.
Обязательно попробуйте приготовить.
Приятного аппетита.


Вишневый пирог с белково-сметанной заливкой – кулинарный рецепт

lovely Woman
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневый пирог с белково-сметанной заливкой | Камыш_С - Дневник КамышС | Лента друзей Камыш_С / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»