• Авторизация


Без заголовка 15-02-2012 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Лова Оригинальное сообщение

Чикен карри.

[320x480]
Ресторан - «Taj», Минск.
Шеф-повар - Амар Чавла




Что нужно:

Куриная грудка (филе) – 1 шт.
Помидоры - 150 г.
Лук – 100 г.
Чеснок
Кинза
Корень имбиря
Паприка
Тмин
Тминный порошек
Соль
Куркума
Подсолнечное масло


Что делать:

На сковороду налить подсолнечное масло и разогреть ее до 150 градусовНа разогретую сковороду высыпать щепотку зерен тмина и обжарить их до золотистого цвета
Лук мелко нарезать и добавить на сковороду, где также обжарить до золотистой корочки. Помидоры нарезать кубиками и также добавить на сковородку. Смесь обжаривать до тех пор, пока она не превратится в однородную массуДобавить по две десертные ложки тертых имбиря и чеснока
Добавить специи: чайную ложку паприки, чайную ложку куркумы и столько же тминного порошка. Посолить по вкусу
Предварительно сваренное куриное филе нарезать мелкими кубиками и добавить в сковороду с получившимся томатным соусом, постоянно помешивая, продолжать тушить
Когда блюдо полностью готово – добавить зелень
"Чикен карри" готово. Осталось только выложить его в глубокую емкость и украсить кинзой и тертым имбирем. Подавать горячее блюдо лучше всего с рисом или индийским хлебом

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | etomanova - Дневник etomanova | Лента друзей etomanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»