Творожное тесто
Приготовление:
Сначала нужно приготовить опару:
Хорошо перемешать до полного растворения дрожжей.
перемешать и поставить в тёплое место Пока подходит опара приготовить тесто:
Добавить яйца и опять взбить
К полученной смеси добавить творог и взбивать до получения однородной массы
К этому времени «подойдёт» опара
Перемешать. Затем добавить ещё 2 стакана муки
и замесить тесто Готовое тесто выложить в глубокую миску или кастрюлю,
накрыть полотенцем и поставить в тёплое место
Через 1 час тесто поднимется. Творожное тесто готово! Творожные булочки
Вкусные и нежные булочки из Продукты:
Приготовление:
Как приготовить Можно из теста раскатать лепёшки, на середину каждой выложить изюм и сформировать булочки.
Затем из каждой сформировать рулет
и нарезать на равные,небольшие кусочки Скатать каждый в «колобок»
и выложить в смазанную маслом форму
Смазать взбитым яйцом и поставить в духовку
Выпекать при t 170 градусов 30-35 минут
Готовые достать из формы и отделить друг от друга.
В ГОСТЯХ У МАМЫ |
![]() |
Серия сообщений "- Тесто дрожджевое":
Часть 1 - Рецепт сдобного дрожжевого теста
Часть 2 - Хрущёвское тесто (для піцци)
...
Часть 4 - Тесто дрожжевое сдобное
Часть 5 - Тесто дрожжевое слоеное быстрого приготовления
Часть 6 - Рецепт творожного теста и творожных булочек
Часть 7 - Тесто "пуховое"
Часть 8 - Тесто "Милашино" - экспресс-тесто
Часть 9 - "Дріжджове" тісто без дріжджів