![]() |
Можно щелкать, как семечки…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Яйца взбить со сметаной, содой и соком лимона: |
|
![]() |
|
Добавить растопленное масло, цедру: | |
![]() |
|
Всыпать муку и замесить мягкое, не липкое тесто. Оставить на 30 минут под полотенцем: | |
![]() |
|
Тесто раскатать в пласт толщиной около 1 см. Затем нарезать на небольшие квадратики со стороной 1,5-2 см: | |
![]() |
|
Жарить во фритюре до золотистого цвета: | |
![]() |
|
Перекладывать на бумажные салфетки: | |
![]() |
|
Сахарную пудру насыпать в пакет: | |
![]() |
|
Всыпать туда же подушечки и встряхнуть хорошо несколько раз: | |
![]() |
|
И в разломе: | |
![]() |