Сочетание репчатого лука, нежного сыра и слоеного теста – это рецепт вкусной и сытной выпечки для всей семьи.
Ингредиенты:
Слоеное тесто – 0,5 кг
Лук репчатый – 300 гр
Сыр сметанковый – 150 гр
Яйца – 1 шт
Сметана – 2 ст. ложки
Растительное масло – 2-3 ст. ложки
Зелень – по вкусу
Способ приготовления:
Тесто раскатать по размеру противня, сделать бортики. Лук порезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Сыр натереть на крупной терке. Лук выложить на тесто, посыпать сыром и порубленной зеленью, залить заливкой из яйца и сметаны. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Подавать со сметаной или томатным соусом.
Приятного аппетита!