Сочные бомбочки из куриных отбивных – настоящий праздник живота!
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр
Грибы любые - 300 гр
Сыр - 70 гр
Сливки - 3 ст. ложки
Лук - 1 шт
Способ приготовления:
Лук нарезать небольшими кубиками, грибы пластинками, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. К готовым грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе нарезать на отбивные толщиной в 1 см, отбить, посолить, поперчить. В центр отбивной выложить грибной фарш, свернуть «бомбочкой» и завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут. Подавать с отварным картофелем и овощами.
Приятного аппетита!