• Авторизация


Шашлык из красной рыбы 20-05-2013 08:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x332]

 

Ингредиенты:

Семга стейк  - 300-400 гр

Болгарский перец  красный - 1-2 шт

Для маринада:

Оливковое масло -2-3 ст. ложки

Уксус бальзамический - 1 ст. ложка

Соевый соус - 1 ст. ложка

Приправа для рыбы - по вкусу.

Зелень - для украшения.

Способ приготовления:

Первым делом нужно отделить филе от косточек.  Рыбу нарезать кубиками 4х4 см.  Все ингредиенты для маринада смешать и залить рыбу, оставить мариноваться минимум на 20 минут.  Перец порезать квадратиками так же 4х4 см. Деревянные шпажки предварительно смочить в холодной водой, затем надеть на них поочередно перец и рыбу.  Жарить шашлык на гриле по 5-7 минут с каждой стороны. Если запекаете в духовке, то температура должна быть 180 градусов, время 20 минут. Перед подачей украсить шашлык зеленью, подавать с овощами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык из красной рыбы | Asya_83 - Дневник Asya_83 | Лента друзей Asya_83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»