• Авторизация


Весенний гарнир из молодого картофеля 19-05-2013 15:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x356]

 

Нет ничего вкуснее, чем свежий молодой картофель с зеленью и творожным кремом.

Ингредиенты:

Картофель - 800 гр

Чеснок - 2 зубчика

Творог - 500 гр

Минеральная вода - 2 ст.л

Листья салата - 1 пучок

Паприка молотая - 1 ч.л

Зелень - укроппетрушка

Сольмолотый черный перец - по вкусу

Способ приготовления:

Картофель сварить в мундире на медленном огне. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Творог  с минеральной водой взбить в блендере до консистенции крема. В полученную массу добавить чеснок и паприку, посолить, поперчить. Листовой салат тщательно помыть и порвать на кусочки. Зелень мелко порубить. Отварной картофель очистить от шкурки (если картофель молодой, можно и не чистить) и нарезать крупными кусочками. В творожную массу добавить зелень и  половину салатных листьев. Красиво выложить на блюдо творог и кусочки картофеля,  посыпать молотым перцем и украсить оставшимися салатными листьями. Подавать с мясом или рыбой.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Весенний гарнир из молодого картофеля | Asya_83 - Дневник Asya_83 | Лента друзей Asya_83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»