Что может быть вкуснее домашних конфет? Нежная орехово-банановая начинка в кокосовых хлопьях не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.
Ингредиенты:
Бананы - 2 шт.
Грецкий орех - 150-200 гр
Миндаль - 150-200 гр
Кокосовая стружка для обсыпки – 50-100 гр
Способ приготовления:
Орехи измельчить с помощью блендера. Бананы довести до состояния пюре таким же способом. Хорошо перемешать рубленые орехи с банановым пюре. Если полученная масса слишком жидкая, добавьте кокосовой стружки или еще орехов. Скатайте шарик из полученной массы и обваляйте в кокосовой стружке. Полученные конфетки поставьте в холодильник, минимум на час. Банановые «Рафаэло» лучше употреблять сразу и не хранить долго. Кроме грецкого ореха и миндаля, в этот рецепт подойдет орех кешью.
Приятного аппетита!