• Авторизация


Рыба в сметанном соусе 17-01-2012 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

Ингредиенты

    /ist1.objorka.com/media/i/l.png" target="_blank">http://ist1.objorka.com/media/i/l.png); ">
  • 500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
  • 250 г лука
  • 300-400 г сметаны (или сливок, майонеза)
  • соль
  • перец
  • подсолнечное  масло
  •  

    Рецепт приготовления


    Рыба получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.
    На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
    Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.




    [300x225]Лук нарезать полукольцами.

    [300x225]Рыбу нарезать небольшими кусочками.

    [300x225]Обжарить лук на растительном масле.

    [300x225]Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

    [300x225]Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
    При подаче посыпать зеленью.

    Источник

    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Рыба в сметанном соусе | Asya_83 - Дневник Asya_83 | Лента друзей Asya_83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»