Ингредиенты
/ist1.objorka.com/media/i/l.png" target="_blank">http://ist1.objorka.com/media/i/l.png); ">
500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
250 г лука
300-400 г сметаны (или сливок, майонеза)
соль
перец
подсолнечное масло
Рецепт приготовления
Рыба получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
[300x225]Лук нарезать полукольцами.
[300x225]Рыбу нарезать небольшими кусочками.
[300x225]Обжарить лук на растительном масле.
[300x225]Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
[300x225]Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Источник