• Авторизация


Осень - пора доброго Глинтвейна 07-11-2011 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

В непогоду, когда за окном сыро и пасмурно, нет ничего лучше теплой,  домашней обстановки с бокальчиком старого доброго  глинтвейна. Этот приятный бодрящий напиток согреет в дождливое время и поможет не заболеть, если промокли или почувствовали недомогание глинтвейн – лекарство что надо!

Глинтвейн «Тюлень»

[400x400]

Ингредиенты:

Изюм (белый, без косточек) - 1 ст.л.

Ром (светлый) - 40 мл

Сахар - 1 ст.л.

Вино белое - 50 мл

Цедра лимона

Корица

Способ приготовления:

Приготовление: Поместите в стакан изюм, залейте его ромом и оставьте на некоторое время, чтобы он разбух. В огнеупорную посуду влейте вино, добавьте лимонную цедру и корицу, подогрейте на огне. Полученное соедините с ромом и изюмом. Перелейте в красивый бокал и наслаждайтесь прекрасным, ароматным напитком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Данаэлла 08-11-2011-07:49 удалить
Спасибо большое за рецепт,попробую приготовить.Скоро у моего мужа день рождения.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Осень - пора доброго Глинтвейна | Asya_83 - Дневник Asya_83 | Лента друзей Asya_83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»