• Авторизация


Кисель из тыквы и кураги 01-11-2011 16:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Очень полезный и вкусный кисель из кураги и тыквы, думаю очень актуально в сезон  простуды и гриппа, особенно должно понравится деткам,  бета-каротин которым богата тыква улучшит зрение и поможет лучше расти.

[640x480] 


Ингредиенты:


Тыква — 400 гр



Курага — 200 гр



Сахар — 100 гр



Крахмал — 1 ст. ложка

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кубиками, курагу на 4 части. В кастрюле вскипятить 1 литр воды и выложить в него тыкву и курагу, варить до мягкости. Полученный отвар вместе с мякотью взбить в блендере до однородной массы. Полученное пюре поставить на медленный огонь и всыпать сахар, довести до кипения пока сахар не растворится. Крахмал развести в 100 мл холодной воды и тонкой струйкой влить в тыквенную смесь, довести до кипения и выключить.

Пить охлажденным! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ksusha7777 01-11-2011-16:56 удалить
Чудесный и полезный рецептик - спасибо,понравился!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кисель из тыквы и кураги | Asya_83 - Дневник Asya_83 | Лента друзей Asya_83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»