Да Да это классика, более подходящей компании чем хрустящая слойка и ароматные яблоки наверное и не придумаешь... Я уже пробовала делать слойку с яблоками, было вкусно но не очень красиво, а в этот раз решила сделать что-то интересное, вот что у меня получилось, было вкусно, только яблоки немного не пропеклись, думаю у Вас получится интересней.
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 гр
Яблоки - 500-700 гр
Масло сливочное - 50 гр
Сахар - 2-3 ст. ложки
Способ приготовления:
Если вы знаете рецепт хорошего слоеного теста, то лучше сделать самим, я делать лучше чем в магазине не умею, поэтому взяла покупное. Раскатать из теста круг, сверху выложить красиво веером дольки яблок
замороженное масло настругать ножом сверху, яблоки сверху посыпать сахаром.
Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут. Можно посыпать сахарной пудрой.