Всегда думаю, что бы такого приготовить из яиц, просто поджарить или отварить слишком банально, да и надоело. Но вспомнила, что на западе в обычный омлет добавляют всякие вкусности, колбаску, сырок, зелень и овощи. Вот и решила приготовить летний омлет по-болгарски.
Ингредиенты:
Яйца – 5 шт
Сливочное масло – 60 гр
Перец болгарский – 2 шт
Брынза или другой рассольный сыр – 150 гр
Способ приготовления:
Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить перец брусочками и брынзу. Раскалить масло на сковороде вылить омлет, накрыть крышкой и протушить на медленном огне до готовности, украсить зеленью, подавать горячим с утренним кофе.
Приятного аппетита!