• Авторизация


Мясо с болгарским перцем 15-08-2011 10:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x264]

Вкусное восточное блюдо, основу которого составляет сладкий болгарский перчик. Перец можно брать любого цвета и сорта, главное чтобы он был свежим. Итак приступим

Ингредиенты:

Говядина - 200 гр

Лук репчатый - 2 шт

Перец болгарский - 7-8 шт

Помидор - 2 шт

Масло растительное для жарки - 150 гр

Приправа по вкусу

Способ приготовления:

Все овощи почистить и  тщательно промыть. Мясо нерезать небольшими полосками и обжарить в масле до золотистой корочки. Посолить и добавить  мелко нашинкованный  лук и перец крупной соломкой. Все обжарить на сильном огнеи 2-3 минуты. Добавить мелконарезанные помидоры и тушить несколько минут, можно немного сбрызнуть уксусом и добавить любимую приправу. Главное в этом блюде это не перетушить овощи, они должны быть сыроватыми.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с болгарским перцем | Asya_83 - Дневник Asya_83 | Лента друзей Asya_83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»