Вкусное восточное блюдо, основу которого составляет сладкий болгарский перчик. Перец можно брать любого цвета и сорта, главное чтобы он был свежим. Итак приступим
Ингредиенты:
Говядина - 200 гр
Лук репчатый - 2 шт
Перец болгарский - 7-8 шт
Помидор - 2 шт
Масло растительное для жарки - 150 гр
Приправа по вкусу
Способ приготовления:
Все овощи почистить и тщательно промыть. Мясо нерезать небольшими полосками и обжарить в масле до золотистой корочки. Посолить и добавить мелко нашинкованный лук и перец крупной соломкой. Все обжарить на сильном огнеи 2-3 минуты. Добавить мелконарезанные помидоры и тушить несколько минут, можно немного сбрызнуть уксусом и добавить любимую приправу. Главное в этом блюде это не перетушить овощи, они должны быть сыроватыми.
Приятного аппетита!