• Авторизация


Тонкий лаваш. Делаем сами! 30-01-2012 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Глебова_Елена Оригинальное сообщение

Тонкий лаваш. Делаем сами!

[показать]

Состав:
500 гр. мука 
2 ч.л. соль 
2 ч.л.сахар 
1\2 ч.л. дрожжи сухие или 12 гр. свежих 
1 1\4ст. теплой воды 

Способ приготовления:
Замесить тесто. Как увеличится в два раза, обмять и разделить на маленькие с яицо колобки. Накрыть полотенцем. 
Раскатывать каждый колобок очень тонко по диаметру сковородки. Жарить с двух сторон на сухой сковородке, по 1-2 мин с каждой стороны. 
Горячие сложить в кулёк и как только остынут, переложить в другой. 
Хранить можно несколько дней.

Всем приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тонкий лаваш. Делаем сами! | Иринка-мандаринка_30 - Дневник Иринка-мандаринка_30 | Лента друзей Иринка-мандаринка_30 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»