• Авторизация


"Венский" пирог 18-06-2012 10:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения PiSHok Оригинальное сообщение

[640x404]

400 г замороженной вишни
200 г муки
180 г размягченного слив.масла
140 г сахара или сах.пудры
4 яйца
1 ч. ложка разрыхлителя
горсть миндальных лепестков
ваниль
сах.пудра


Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем муку, просеянную с разрыхлителем и ванилью. Разъёмную форму смазать маслом. Выложить тесто в форму, сверху - вишню. Присыпать пирог миндальными лепестками и выпекать при 180*С 40-45 мин. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Венский" пирог | вариская - Дневник вариская | Лента друзей вариская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»