Салат "Венеция" с мясом и корейской морковью - вкусный, яркий, разноцветный и интересный салатик, который можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол. Рецепт этого салата я увидела в одной кулинарной передаче - нам понравился. Подается салат с майонезом и каждый перемешивает его в своей тарелке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо порезать кусочками и добавить к корейской моркови.
[показать]
Помидор и болгарский перец порезать кубиками и добавить к мясу и моркови.
[показать]
Сюда же добавить порезанный соломкой свежий огурец и натертый на крупной терке сыр.
[показать]
Также добавить измельченный зеленый лук, салат немного посолить, перемешать.
[показать]
Разложить салат по тарелкам, сверху - майонез. Украсить вкусный салат зеленью и немного поперчить.
Приятного аппетита!
[показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку