• Авторизация


Без заголовка 27-06-2011 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова Оригинальное сообщение

Сладкая колбаска Баунти

[300x197]
Для приготовления вам потребуются:

Шоколадный слой:

печенье — 200 г

вода — ½ стакана

сахар — ½ стакана

какао-порошок — 2 ст. ложки

коньяк — 1 чай. ложка (можно без него!)

Кокосовый слой:

кокосовая стружка — 80 г

масло сливочное — 80 г

сахарная пудра — 80 г

Способ приготовления:

Шоколадный слой:

Печенье измельчить ( в комбайне — 1 минута).

В получившийся порошок всыпать какао.

В теплой воде растворить сахар. В воду с сахаром добавить коньяк (ликер, вино или ничего не добавлять). Влить воду с сахаром и прочим в печенье с какао и замесить тесто.

Выложить тесто на пленку, фольгу, пергаменет и разровнять в прямоугольник высотой в 2−3 мм.

Сделать белый слой:

Смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру.

Равномерно выложить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса, затем переложить в холодильник.

ссылка



Серия сообщений "сладкое":

Часть 1 - кекс
Часть 2 - торт НАПОЛЕОН
...
Часть 55 - Конфеты из сухофруктов
Часть 56 - Торт Проще простого
Часть 57 - Сладкая колбаска Баунти


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лев-кисуня - Дневник Лев-кисуня | Лента друзей Лев-кисуня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»