Домашние сосиски из курицы получаются очень нежными, сочными и, конечно, очень вкусными.



Подготовленное куриное мясо выложить в миску, залить молоком, добавить чеснок и все хорошо перемешать. Отправить в холодильник на 2 часа.

Через 2 часа выложить мясо с молоком в чашу блендера и пробить на высокой скорости. Можно пропустить мясо через мясорубку.

В куриный фарш добавить соль, перец и паприку. Тщательно все перемешать.

Формировать сосиски. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша.

Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки, формируя сосиску, края завязать ниткой.

Сосиски хранить в холодильнике. Перед подачей на стол, отварить 15-20 минут, после того как закипит вода. Варить сосиски в пленке.

После того, как колбаски сварились, снять пленку и поджарить на растительном масле. Подавать горячими с любимыми соусами. Приятного аппетита!

Источник edimdoma.ru