Это цитата сообщения
Мерз Оригинальное сообщениеВЫПЕЧКА

Тесто готовится за считанные минуты, а изделия из него прямо таки воздушные, нежные и просто тают во рту!
Ингредиенты:
-
5 стаканов муки;
-
сахар — 2 столовые ложки;
-
соль — 0,5 чайной ложки;
-
0,5 литра молока;
-
растительное масло — 2 столовые ложки;
-
11 грамм сухих дрожжей.
Пошаговый рецепт дрожжевого теста
-
Возьмите четыре стакана муки и смешайте с сухими дрожжами.
-
Я подогревала молоко, прежде чем добавить в тесто. Итак, подогрейте молоко и добавьте к муке с дрожжами.
-
Затем всыпьте сахар, соль и растительное масло. Когда делала булочки с капустой, добавляла 3 столовые ложки сахара. Все домашние обожают, когда тесто сладкое, а начинка нет.
-
Затем добавьте оставшийся стакан муки и замесите тесто.
-
Смажьте руки растительным маслом и, разделив тесто на две части, уложите его в пакетики.
-
Отправьте в холодильник. Я готовила пироги с этим тестом уже через час.