• Авторизация


ЗАКУПОРКА 08-01-2018 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

Щавель консервированный

 
 
Самый лучший способ сохранения щавеля на зиму из всех мне известных. 
Получается, как только собранный с грядки.

[640x430]

 
 
Борщик - пальчики оближешь! 
Щавель (свежий) 
• Вода (холодная) — 1 л 
• Соль — 1 ст. л. 
• Уксус ( столовый) 6% — 100 г 
 
Щавель нарезаем в меру мелко, плотно укладываем в стерильные банки. Отдельно добавляем в 1 л холодной воды, одну стопку уксуса и 1 ст.л. соли. Перемешиваем и заливаем в банки доверху. Сразу закатываем. Готово! За счет того, что щавель не проходит горячую обработку, он сохраняет цвет и вкус. Хранится отлично. Ни одна банка никогда не взрывалась!
 
 
.
Дверь в лето ☼ Дом, сад, дизайн, креатив
 
 
С уважением limada
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУПОРКА | calipso_83 - Дневник calipso_83 | Лента друзей calipso_83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»