• Авторизация


Праздничные отбивные из свинины 12-10-2021 21:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Праздничные отбивные из свинины

(500x375, 99Kb)

Лёгкие в приготовлении, отбивные из свиного карбонада украсят как праздничный стол, так и повседневный. Готовятся быстро и просто, а их вкус не оставит никого равнодушными!

свинина (карбонад) — 850 гр.
соевый соус — 5 ст. л.
горчица — 3/4 ст. л.
приправа (для свинины) — 2 ч. л.
сыр твердый (сливочных сортов) — 125 гр.
огурец соленый — 2 шт.
помидор — 2 шт.
майонез — 3 ст. л.





1. Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать порционными кусками толщиной 1-1.5 см. и отбить с двух сторон.
2. Для маринада смешать соевый соус, приправу для свинины и горчицу. Промазать им каждый кусочек и сложить в пищевой контейнер (я использую вакуумный). Оставить на 4-5 часов, а лучше на ночь.
4. Промаринованное мясо выложить на противень, смазанный растительным маслом. Включить духовку на разогрев 180° С.
5. Приготовить "верхушку". Сыр и огурцы нарезать кубиком 0.5 см, а помидоры кубиком 1 см. Добавить майонез и хорошо перемешать.
Важно! Заранее готовить её нельзя, чтобы не дала сок! Солёные огурцы можно заменить на маринованные, но с солёными вкуснее!
6. Начинку выложить на каждый кусок, стараясь, чтобы она чуть-чуть не доходила до краёв.
7. Запекать при t 180° 35-40 минут до готовности.
К такому мясу лучше всего подойдёт запеченный картофель - смотрится эффектно и очень вкусно!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничные отбивные из свинины | Antoninka_10 - Дневник Antoninka_10 | Лента друзей Antoninka_10 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»