• Авторизация


Рулька по-польски в пиве 21-12-2018 13:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Рулька по-польски в пиве

5685568_Snimok164 (500x509, 86Kb)/5685568_photo148 (700x466, 270Kb)

Используемые ингредиенты для приготовления свиной рульки по польски в пиве:

  • Рулька свиная – 3 шт.;
  • Пиво светлое – 1 л;
  • Корень сельдерея – 1 шт.;
  • Мёд – 5 ст.л.;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лист лавровый – 2 шт.;
  • Гвоздика – 4 шт.;
  • Перец чили – 1 шт.;
  • Перец горошком – 15 шт.;
  • Соль.

Как приготовить свиную рульку по-польски:

Берем передние ножки. Тщательно обмываем водой и сушим.

В высокую кастрюлю наливаем 2 литра воды и ставим на средний огонь.

Добавляем в воду целую головку лука и морковь.

Кладём лавровый лист, перец горошком и гвоздику.

Когда вода закипит, отправляем в неё рульки. Варим около полутора часа.

Готовим маринад. Для этого в одном литре пива разводим мёд.

Солим и добавляем нарезанный перец чили.

Достаём из кипятка рульки и кладём их в маринад. Даём им хорошенько настояться.

Мариноваться рульки могут около суток (но не менее 4 часов).

После маринованные рульки выкладываем на подготовленный противень, застеленный пекарской бумагой.

Запекаем их в духовке в течение 1 часа при температуре 200-220 градусов.

Подаём горячими на стол вместе с отварным картофелем.

Блюдо хорошо подойдёт как для семейного ужина, так и для праздничного вечера.

Приятного вам аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулька по-польски в пиве | Bagirushka - Дневник Bagirushka | Лента друзей Bagirushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»