Как же вкусна и ароматна приготовленная в домашних условиях скумбрия. Ее вкус не сравним ни с чем, и уж точно она никогда не встанет в один ряд с магазиной рыбой.
Приготовить соленую скумбрию можно многими способами – целую, кусочками, разделить на филе, засолить в рассоле, приготовить соленую скумбрия сухим методом.
Это самый вкусный и простой способ приготовления скумбрии! Рыбка получается нежной, слабосоленой, ароматной и пикантной. Такая скумбрия станет отличным дополнением праздничного Рождественского или Новогоднего стола.
Ингредиенты: скумбрия 2 шт., соль 1,5 ст.л., сахар 1/2 ст.л.,лист лавровый 2 шт.,перец душистый горошек 8-10 шт.,гвоздика 4 шт., кориандр молотый.
Приготовление скумбрии в домашних условиях.