• Авторизация


Толстолобик маринованный 21-11-2018 17:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Толстолобик маринованный

3937411_1542641895_img_3192 (625x468, 68Kb)
Сегодня я с вами поделюсь отменным рецептом приготовления маринованного толстолобика. Вместо толстолобика можно взять пелингаса, сазана, но не щуку и сома.

Ингредиенты

  • Толстолобик-1 кг
  • Уксус яблочный-0,5 ст
  • Вода-1,5 ст
  • Соль-по вкусу
  • Соевый соус-4 ст.л
  • Масло подсолнечное-4 ст.л
  • Лавровый лист-3 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Перец красный жгучий 0,5 ч.л
  • Перец черный-0,5 ч.л

Приготовление.

Из самого толстолобика нам нужно его филе.

3937411_1542639002_img_3163 (700x525, 61Kb)

Режем его на небольшие кусочки, я бы сказала маленькие кусочки.

3937411_1542639088_img_3176 (700x525, 68Kb)

Теперь самая неприятная часть маринования: нужно почистить и мелко порезать лук.

3937411_1542639103_img_3181 (700x525, 54Kb)

Добавляем лук к рыбе и перемешиваем. Затем берем специи по списку. Можно еще добавить своих любимых специй.

3937411_1542639129_img_3183 (700x525, 74Kb)

Посыпаем специями рыбу, лавровый лист мнем. Поливаем соевым соусом и растительным маслом. Уксус разводим водой пропорцией 1/3.

3937411_1542639249_img_3185 (700x525, 82Kb)

Заливаем рыбу уксусом и перемешиваем, накрываем крышкой или как в моем случае, обтягиваем пищевой пленкой и в холодильник на сутки.

3937411_1542641406_img_3191 (700x525, 74Kb)

Готово!

3937411_1542641533_img_3195 (700x525, 81Kb)

Ароматная рыбка готова, приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Толстолобик маринованный | Bagirushka - Дневник Bagirushka | Лента друзей Bagirushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»