• Авторизация


Мясо с беконом «Новогодний романс» 12-10-2017 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Мясо с беконом «Новогодний романс»

[показать]

Свинина (балык)1 кг
Ломтик бекона5-7 шт
Сухие томаты1 ч. л.
Соль1/2 ч. л.
Перец черный молотый1/4 ч. л.
Зубчик чеснока2-3 шт

Мясо промыть и обсушить.

[400x268]

Смешать в миске прессованный чеснок, сухие томаты, черный перец и соль.

[400x268]

Хорошо натереть мясо специями.

[400x268]

Сделать надрезы ножом. Выложить мясо в форму. Уложить сверху ломтики бекона.

[400x268]

Вместе с формой закутать в пакет для запекания.

[400x268]

Готовить в духовке при 180 градусов С 1 час. Готовое мясо немного остудить в пакете.

[400x268]

Выложить на блюдо и нарезать порционными ломтиками.

[400x268]

Мясо с беконом «Новогодний романс» готово. Можно подавать к праздничному столу.

[400x268]

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

http://kedem.ru/recipe/nyrecipe/myaso-s-bekonom-novogodnij-romans/

[показать]

Серия сообщений "*** Рецепты из мяса":
Часть 1 - Хинкали - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Хинкали.
Часть 2 - Лагман - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить лагман.
...
Часть 26 - Мясо в духовке «Новогодний пир»
Часть 27 - Рулет из курицы «Рождественский»
Часть 28 - Мясо с беконом «Новогодний романс»
Часть 29 - Новогодний мясной пир
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с беконом «Новогодний романс» | Bagirushka - Дневник Bagirushka | Лента друзей Bagirushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»