Мясо промыть и обсушить.
Смешать в миске прессованный чеснок, сухие томаты, черный перец и соль.
Хорошо натереть мясо специями.
Сделать надрезы ножом. Выложить мясо в форму. Уложить сверху ломтики бекона.
Вместе с формой закутать в пакет для запекания.
Готовить в духовке при 180 градусов С 1 час. Готовое мясо немного остудить в пакете.
Выложить на блюдо и нарезать порционными ломтиками.
Мясо с беконом «Новогодний романс» готово. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
http://kedem.ru/recipe/nyrecipe/myaso-s-bekonom-novogodnij-romans/
Серия сообщений "*** Рецепты из мяса":
Часть 1 - Хинкали - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Хинкали.
Часть 2 - Лагман - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить лагман.
...
Часть 26 - Мясо в духовке «Новогодний пир»
Часть 27 - Рулет из курицы «Рождественский»
Часть 28 - Мясо с беконом «Новогодний романс»
Часть 29 - Новогодний мясной пир