• Авторизация


Paul Bocuse - ресторан с именем (часть 6) 16-11-2019 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продолжая дело потомственных кулинаров, Поль Бокюз (в отцовском ресторане) был награжден первой звездой Мишлена в 1961 году. Через год звезды удвоились, а в 1965 году их стало 3. Затем лучший повар Франции выкупил ранее проданное заведение и восстановил фамильный бренд. Вот уже более 50 лет главный ресторан «L’Auberge Du Pont de Collonge» («Трактир у моста Коллонж») представляет собой образец гастрономического совершенства и возглавляет список «Лучшее для богатых и знаменитых». И в прошлом году «Мишлен 2011» снова подтвердил высочайшее качество кухни лионского гастронома заветными тремя звездами!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Paul Bocuse - ресторан с именем (часть 6) | Wasilinka - Женские хитрости | Лента друзей Wasilinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»