Paul Bocuse - ресторан с именем (часть 6)
16-11-2019 00:00
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Продолжая дело потомственных кулинаров, Поль Бокюз (в отцовском ресторане) был награжден первой звездой Мишлена в 1961 году. Через год звезды удвоились, а в 1965 году их стало 3. Затем лучший повар Франции выкупил ранее проданное заведение и восстановил фамильный бренд. Вот уже более 50 лет главный ресторан «L’Auberge Du Pont de Collonge» («Трактир у моста Коллонж») представляет собой образец гастрономического совершенства и возглавляет список «Лучшее для богатых и знаменитых». И в прошлом году «Мишлен 2011» снова подтвердил высочайшее качество кухни лионского гастронома заветными тремя звездами!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote