Paul Bocuse - ресторан с именем (часть 5)
15-11-2019 23:59
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Сырное ассорти, по французской традиции, предлагают перед десертом. Французы привыкли лакомиться сырами с размахом, так что и вы не отказывайте себе в этом удовольствии. По вашей просьбе два официанта принесут на своих плечах огромный поднос с разными сортами сыра, которые покорят ваши вкусовые рецепторы. Из десертов обязательно стоит попробовать фирменный «Плавающий остров» бабушки Бокюза. Это воздушное безе, действительно плавающее в шоколадном соусе. Так многие домашние рецепты, благодаря ставке живого классика французской кухни на региональные блюда, стали всемирно известными.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote