• Авторизация


Paul Bocuse - ресторан с именем (часть 5) 15-11-2019 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сырное ассорти, по французской традиции, предлагают перед десертом. Французы привыкли лакомиться сырами с размахом, так что и вы не отказывайте себе в этом удовольствии. По вашей просьбе два официанта принесут на своих плечах огромный поднос с разными сортами сыра, которые покорят ваши вкусовые рецепторы. Из десертов обязательно стоит попробовать фирменный «Плавающий остров» бабушки Бокюза. Это воздушное безе, действительно плавающее в шоколадном соусе. Так многие домашние рецепты, благодаря ставке живого классика французской кухни на региональные блюда, стали всемирно известными.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Paul Bocuse - ресторан с именем (часть 5) | Wasilinka - Женские хитрости | Лента друзей Wasilinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»