Paul Bocuse - ресторан с именем (часть 4)
15-11-2019 23:59
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Любителям мясных блюд придется по вкусу каре ягненка, запеченного с тимьяном. А те, кто предпочитает рыбу и морепродукты, могут остановить свой выбор на запеканке из омаров à l’Armoricaine или морском окуне в слоеном тесте и соусом Чорон. Фантастический запах эстрагона и белого вина плывет по залу, создавая ощущение вкуса на языке еще до первого кусочка. Именно здесь в полной мере понимаешь слова самого Бокюза о том, что хорошую кухню делают талантливые повара. К тому же все в ресторане – бокалы, полотенца для рук, салфетки, скатерти, столовое серебро и фарфор - украшено символом Paul Bocuse.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote