• Авторизация


Paul Bocuse - ресторан с именем (часть 3) 15-11-2019 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Не успеете вы сесть в элегантные кресла, как официант любезно предложит apéritif и amuse bouche. Здесь подают лучшие вина и закуски высшего качества. Можно начать с муската Beaumes de Venise и бургундских улиток в традиционных душистых травах. Главной гордостью меню является V.G.E. - суп из черных трюфелей, который подают с 1975 года. Именно тогда Поль Бокюз в Елисейском дворце преподнес свое изобретение Валери Жискар д'Эстену, президенту Франции. А тот, в свою очередь, дал имя кулинарному шедевру. Пиала, закрытая шапкой из слоеного теста, таит в себе аромат и нежность грибного бульона.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Paul Bocuse - ресторан с именем (часть 3) | Wasilinka - Женские хитрости | Лента друзей Wasilinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»