Школа Le Cordon Bleu (часть 19)
15-11-2019 23:54
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Два месяца из восьми студенты школы Le Cordon Bleu стажируются в различных районах и видах бизнеса: в винном погребе, у производителей-виноделов и в ресторане. Но самое интересное и захватывающее для учащихся искусству сомелье - занятия на местности в течение 40 часов. Организовываются экскурсии в знаменитые винодельческие регионы Франции: Шампань, Бургундия, Бордо. И, конечно же, основное для работы в ресторане – умение правильно сочетать еду и вино (60 часов). Это включает в себя и смелость порекомендовать красное вино Macon средней крепости к рыбе с соусом, если посетителю ресторана не нравится белое.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote