• Авторизация


Школа Le Cordon Bleu (часть 18) 15-11-2019 23:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На практических занятиях, которым отведено 135 часов, студенты занимаются дегустацией 5-6 сортов вин в день. Они составляют меню, изучают основные понятия методологии, осваивают жесты и ритуалы сомелье. Это целое искусство, отшлифованное до рефлекторного уровня, включающее и непременное представление бутылки клиенту с произнесением названия, года урожая, имени производителя, и правильный выбор бокалов для определенного типа вина, и многое другое. Да, чтобы стать настоящим сомелье, нужно быть хорошим психологом, обладать жизненным опытом и постоянно практиковаться, в том числе и в дегустировании.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Школа Le Cordon Bleu (часть 18) | Wasilinka - Женские хитрости | Лента друзей Wasilinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»