• Авторизация


Школа Le Cordon Bleu (часть 17) 15-11-2019 23:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сомелье обязан с легкостью назвать год выпуска вина, знать и уметь рассказать его историю. Он продемонстрирует, как вино стекает по стенке бокала, оценит его «слезу», насыщенность цвета и осадок. Только после этого можно вдохнуть аромат и назвать его. Далее следует выделение и описание оттенков, которое является весьма сложным занятием. Кроме наличия хорошего обоняния, здесь нужен еще и широкий кругозор: попробуй подобрать нужный эпитет к эфемерным оттенкам запахов! Цветочные, фруктовые, мускусные, даже ароматы земли может и должен почувствовать опытный сомелье в многообразии существующих видов вина.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Школа Le Cordon Bleu (часть 17) | Wasilinka - Женские хитрости | Лента друзей Wasilinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»