• Авторизация


Школа Le Cordon Bleu (часть 14) 15-11-2019 23:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Самое приятное случается в конце занятий: каждому учащемуся разрешено упаковать свое творение в коробку и унести домой. Там вместе с друзьями или родными за накрытым столом студент обдумывает идею очередного изделия, которое может оказаться шедевром. Ведь именно из школы Le Cordon Bleu выходят самые знаменитые кондитеры, стажироваться у которых мечтают многие. Например, лучший кондитер Франции Николя Бернарде запросто ходит между столами, отвечая на вопросы и делая замечания. Несколько ресторанов, в которых он работал, удостоились мишленовских звезд. Те, кто прошел курс обучения, могут рассчитывать на работу в одном из этих ресторанов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Школа Le Cordon Bleu (часть 14) | Wasilinka - Женские хитрости | Лента друзей Wasilinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»