Школа Le Cordon Bleu (часть 14)
15-11-2019 23:51
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Самое приятное случается в конце занятий: каждому учащемуся разрешено упаковать свое творение в коробку и унести домой. Там вместе с друзьями или родными за накрытым столом студент обдумывает идею очередного изделия, которое может оказаться шедевром. Ведь именно из школы Le Cordon Bleu выходят самые знаменитые кондитеры, стажироваться у которых мечтают многие. Например, лучший кондитер Франции Николя Бернарде запросто ходит между столами, отвечая на вопросы и делая замечания. Несколько ресторанов, в которых он работал, удостоились мишленовских звезд. Те, кто прошел курс обучения, могут рассчитывать на работу в одном из этих ресторанов.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote