Школа Le Cordon Bleu (часть 12)
15-11-2019 23:51
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Кондитерам среднего уровня доступны техники посложнее, начиная с украшения кондитерских изделий. Готовят и дегустируют кремовые, фруктовые и шоколадные, горячие и холодные десерты – разнообразные их виды для ресторанов. Это настоящий рай для сладкоежек, однако и вес можно легко набрать. Преподаватель дает информацию о сладких и пикантных птифурах, основах выпечки хлеба, баварских кремах и муссах. О карамели и нуге разговор особый – их вкус почти никого не оставит равнодушным. Работать с шоколадом, включая ручную работу и обмакивание, хотят, пожалуй, все. А вот студентам Le Cordon Bleu доступно это тонкое, почти волшебное, действо.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote