• Авторизация


Школа Le Cordon Bleu (часть 11) 15-11-2019 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кондитер начального уровня начинает обучение с основ французского кондитерского дела. В программу входят 6 основных видов теста: бисквитное, дрожжевое, заварное, песочное, сдобное и слоеное. Они дополняются базовыми рецептами кремов и начинок. Студенты знакомятся с традиционными тортами и десертами, учатся базовым приемам украшения, практикуются в смазывании и глазировании собственноручно приготовленных изделий. Особое внимание уделяют выпечке (круассанам и бриошам) – ведь без них немыслим привычный завтрак большинства парижан. Теория включает изучение основных французских кондитерских терминов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Школа Le Cordon Bleu (часть 11) | Wasilinka - Женские хитрости | Лента друзей Wasilinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»