• Авторизация


Школа Le Cordon Bleu (часть 10) 15-11-2019 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Десерт является заключительной ноткой обеда, его финальным аккордом. Тщательно продуманный и соответствующий общему меню десерт делает честь кондитеру, который придумал и приготовил его. Это может быть торт с диковинными цветами из крема, или фрукты в шоколадной глазури, или еще какое-то изделие. Хороший десерт не едят на ходу, его вкушают: медленно и торжественно, наслаждаясь каждой крупинкой или ягодкой. Чтобы приготовить такой шедевр, недостаточно просто любить сладости – нужно знать некоторые секреты. Какая же программа ждет тех, кто проходит обучение кондитерскому мастерству в школе Le Cordon Bleu?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Школа Le Cordon Bleu (часть 10) | Wasilinka - Женские хитрости | Лента друзей Wasilinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»