Школа Le Cordon Bleu (часть 10)
15-11-2019 23:50
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Десерт является заключительной ноткой обеда, его финальным аккордом. Тщательно продуманный и соответствующий общему меню десерт делает честь кондитеру, который придумал и приготовил его.
Это может быть торт с диковинными цветами из крема, или фрукты в шоколадной глазури, или еще какое-то изделие. Хороший десерт не едят на ходу, его вкушают: медленно и торжественно, наслаждаясь каждой крупинкой или ягодкой. Чтобы приготовить такой шедевр, недостаточно просто любить сладости – нужно знать некоторые секреты. Какая же программа ждет тех, кто проходит обучение кондитерскому мастерству в школе Le Cordon Bleu?
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote