Школа Le Cordon Bleu (часть 9)
15-11-2019 23:49
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Каждый уровень обучения кулинарному мастерству занимает около 3 месяцев и стоит восемь тысяч €. Занятия начинаются в 8 утра, что сразу приучает поваров к железной дисциплине. Ведь «на настоящей кухне не обойтись без дисциплины и планирования», утверждает директор по развитию школы Le Cordon Bleu Катрин Баше. В специальных аудиториях могут собраться до 50 человек. В течение трех часов они будут смотреть, слушать, записывать все, что говорит и показывает мэтр - например, получивший звезду Мишлена Патрик Тьерен. На его вопросы студенты хором кричат: «Да, шеф!», поскольку повар в школе действительно становится царем и богом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote