• Авторизация


Школа Le Cordon Bleu (часть 7) 15-11-2019 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Средний уровень помогает совершенствовать кулинарные навыки, дает знания о более сложных приемах нарезки и сервирования. Студенты осваивают богатство приправ и вкусовых сочетаний в классической региональной кухне. Продукты оцениваются по цвету, вкусу, текстуре и их многочисленным сочетаниям. Добавлены занятия, на которых кухня разных французских областей подвергнута углубленному изучению. Большое значение придается истории о происхождении продуктов и особенностях национальной кухни. Каждая лекция сопровождается приготовлением блюд по двум из трех полученных рецептов (для закрепления кулинарного мастерства).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Школа Le Cordon Bleu (часть 7) | Wasilinka - Женские хитрости | Лента друзей Wasilinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»