Школа Le Cordon Bleu (часть 7)
15-11-2019 23:48
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Средний уровень помогает совершенствовать кулинарные навыки, дает знания о более сложных приемах нарезки и сервирования. Студенты осваивают богатство приправ и вкусовых сочетаний в классической региональной кухне. Продукты оцениваются по цвету, вкусу, текстуре и их многочисленным сочетаниям. Добавлены занятия, на которых кухня разных французских областей подвергнута углубленному изучению. Большое значение придается истории о происхождении продуктов и особенностях национальной кухни. Каждая лекция сопровождается приготовлением блюд по двум из трех полученных рецептов (для закрепления кулинарного мастерства).
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote