• Авторизация


Школа Le Cordon Bleu (часть 3) 15-11-2019 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В 1984 году мадам вышла на пенсию и продала школу ее нынешнему владельцу Андре Куантро. Сегодня Le Cordon Bleu имеет почти 40 международных филиалов в Англии, Австралии, Испании, Канаде, Таиланде и Японии. Ежегодно почти 25 000 студентов, прошедших строгий отбор, обучаются тонкостям виноделия, гастрономии, кондитерского искусства, кулинарии и ресторанного бизнеса. Дипломы и сертификаты выдаются по специальностям «повар», «кондитер» и «сомелье». Можно совместить поварское и кондитерское направления и получить Le Grand Diplôme. Главным преимуществом всех программ (базовый, средний или высший уровень) является их 100-процентная практичность.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Школа Le Cordon Bleu (часть 3) | Wasilinka - Женские хитрости | Лента друзей Wasilinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»